31.01.20 – ПТИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ: КУРИЦА И ЯЙЦО. АНОНС

Друзья, у нас уже было несколько занятий по птице. Особенно много и эффектно мы работали с уткой, ибо она безусловная звезда. А вот курицей мы ещё ни разу не занимались, так чтоб от и до. Мне показалось, это несправедливо, ведь куриное мясо все любят – и взрослые, и дети. А ещё Курица прекрасный родитель. И куриные яйца невозможно не любить – они бесконечны в своей многоликости.

Сколько споров и трактовок вокруг этой темы. Давайте проверим сами, что же первично – Курица или Яйцо. Или они всё же пара, единая, технологичная и очень благодатная для неожиданных решений.

Вот такое я предлагаю меню:

  1. Японский шёлковый омлет Оякодон с курицей в баночке. «Оякодон» в японской терминологии – это «родитель и ребенок». Прелесть, правда же?
  2. Салат с шёлковой грудкой по Хестону, карамельной печенью, яйцом пашот и голландским соусом.
  3. Крылышки Буффало по-умному и модному.
  4. Рулет из куриных ножек, обёрнутый в хрустящую кожу, с «боттаргой» из ферментированных яичных желтков.
  5. Десерт тоже яичный будет – кофейный или шоколадный флан с усложнениями.

 

Белые и розовые веселящие напитки предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

Дата — 31.01.20, начало в 19-00

Адрес — Кулинарная Студия «Человек и еда», ул. Нижняя Красносельская, 35с50, м. Бауманская

Цена билета + трофеи + конспект — 5 500 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате. Через форму ниже или на почту deffi-art-cafe​@​yandex.ru

 

 Записаться на мастер-класс 

 

Добавить комментарий