24.01.20 – ТЕРРИНЫ ИЗ ВСЕГО. АНОНС

Друзья, пора начинать новый год. В том смысле, что каникулы закончились, и мы все, надеюсь, выспались. А значит, пора вкусно и полезно завтракать. Потому предлагаю тему терринов – с прошлого МК они в моей семье лидируют в ситуации «с чем сделать бутерброд». А уж в вопросе «что нарезать на праздничную мясную тарелку» — террины идут с огромным отрывом от колбас и ветчин.

Во-первых, это красиво. Во-вторых, совсем не сложно. А главное, это очень удобно — всегда иметь в холодильнике порционные баночки или пергаментные свитки. А уж вакуумированные террины – просто прелесть для тех, кто любит приготовить много и впрок.

И если в прошлый раз мы на одной основе разбирали разные техники и способы формовки, то в этот раз мы отработаем разные протеины. Что лучше для рыбы? Что для белого мяса, что для красного, а что для почти традиционной свинины? За счет чего террин «держит»  форму в разных случаях? Какие добавки улучшают качество запеченных паштетов, а какие только огрубляют текстуру? И какие вообще бывают террины?

Эти и ещё 100500 вопросов мы весело, но вдумчиво разберём на занятии.

 

И вот наше меню:

1. Террин из лосося с морепродуктами и пикулями

2. Овощной террин с тофу – Тьелла в азиатском стиле

3. Террин из птицы с печенью и орехами

4. Террин в стиле «Генуэзский пудинг» из белого мяса с сыром

5. Террин «3 свинины» с томатами и моцареллой.

 

Розовые и красные веселящие напитки предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

Дата — 24.01.20, начало в 19-00

Адрес — Кулинарная Студия «Человек и еда», ул. Нижняя Красносельская, 35с50, м. Бауманская

Цена билета + трофеи + конспект — 5 500 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате. Через форму ниже или на почту deffi-art-cafe​@​yandex.ru

Записаться на мастер-класс

 

Добавить комментарий