Дорогие! А поехали со мной в круиз по Средиземноморью! Начнем с Франции, заедем в Италию и северную Африку с её арабской кухней. И вернёмся на Лазурный Берег. Обещаю всё самое вкусное и изысканное, ресторанное и необычное. Впрочем, большую часть рецептов вы с легкостью воплотите дома.
Итак, в основной программе насладжения:
- Тартар из гребешков. Рубленный морской моллюск со свекольным мороженым и щучьей икрой. Сервируем мы эту прелесть на красивых раковинах
- Морковное ризотто. Шелковистая рисовая волна солнечного цвета с пряным утиное филе, голубым сыром и ягодами малины.
- Кофейный ягненок. Корейку молодую и сочную мы приготовим в кофейном масле с травами. Подадим со свекольно-малиновым гелем, пряным чатни груша-абрикс и соусом из кинзы, рукколы и базилика.
- Абрикосовый сорбет. Фруктовое мороженое с винной грушей, ярким соусом и солёным крамблом
В дополнительной программе белое, розовое и красное. Люблю вас, дорогие, и до встречи!
Дата — 27.07.18, начало в 18-30
Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги
Стоимость — 5 000 рублей.
Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru