26.07 — Осьминог и море рыбы

Ну, и вот. Или про традиции. Нельзя недооценивать суть традиций. Они наша крепость. Или море. Вот и будем мы морское чудо-юдово варить по классике и сувидить долго-долго. Чтоб опять было о чём поспорить.

Ещё хочу дать вам гребешков в юго-восточной традиции, дальневосточную нерку прекрасную. И удивительный пьемонтский пирог Джандуй. Ореховый и шоколадный. Волшебный, как и всё, что рождает предгорье Альп, и в частности, Альбы, где я провела 10 прекрасных лет. И куда я очень хочу вернуться. Думаю, вам будет интересно послушать мои истории про те счастливости.

Итак, меню:

1. Корюшка, изображающая анчоусы. Правила скоростной разделки и деликатных кислот в маринадах

2. Гребешки в юго-восточном стиле с маринованным дайконом и шёлковым соусом грёйп-имбирь

3. Осьминог по-галиссийски двумя способами с непременным картофелем с непременной копчёной паприкой
Джандуйя – шоколадно-ореховый пирог-торт – моя большая любовь с некоторых пор, этот полубисквит-полуганаш я подам с ягодным соусом и шоколадной землёй и пикантным стеклом.

Вина Старого и Нового Света, лучшие

Дата — 26.07.19, начало в 18-30

Адрес — Измайловское шоссе, 79, Кремль, Студия «Белый Хлеб».

Цена билета + трофеи + конспект — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате на deffi-art-cafe@yandex.ru

Добавить комментарий