22.06.18 МК «Земля и море (Turf ‘n’ surf)». Анонс

Дорогие мои, уверена, вы заметили, что в последнее время тема  surf ‘n’ turf переживает очередной виток популярности. Это когда-то было модно в пляжном ресторане заказать стейк с лобстером, а теперь всё больше шефов миксуют говядину то с икрой, то с устрицами и мидиями, а свинину с креветочным биском, рыбным или икорным соусом.

Предлагаю и нам раскрыть тему «земля и море» самыми невероятными сочетаниями, классическими и современными.

Итак, меню:

1. Тунец и спаржа. Подвяленный и обожженный тунец со спаржей су вид,  голландским соусом и зеленым маслом. Да-да-да, по вашим заявкам.

2. Свинина и икра. Паста Карбонара с соусом из икры морских ежей. Такое вольное прочтение классики вас непременно удивит композицией вкусов умами земли и моря

3. Говядина и устрицы. Стейк Саквояж — стейк фаршированный устрицей. Это невероятное сочетание мы дополним щучьей икрой, овощным кремом и соусом «порто»

4. Десерт. Базиликовая панна котта — ароматная и сливочная, необычная и восхитительная.

И да, достойные розовые и красные вина предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

 

 

Дата — 22.06.18, начало в 18-30

Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 

 Записаться на мастер-класс

 _______

Добавить комментарий