22.02 – Мясной клуб: мужские стейки

Как это прекрасно, когда не надо придумывать тему мастер-класса. Когда гости сами скандируют – стейки-стейки. Но я не люблю повторяться, и каждое стейк–пати делаю по-новому. В этот раз хочу дать максимум теории – про отрубы, классические и альтернативные, про их выбор, созревание и возможности улучшайзинга нехитрыми пассами в домашних условиях. А ещё хочу дать самые эффектные соусы и пикули. Дааа, сделаем быстрые огурцы, лук и капусту – кисло, сладко и хлёстко. И даже бургер соберём для любителей мяса с хлебом.

Будет 4 вида стейков, самых показательных, и каждый будем готовить двумя способами, чтоб прочувствовать и выбрать своё. По итогам освоим 5 различных техник приготовления стейков от классики до су вида и обратной обжарки с предпосолом. Степени прожарки тоже проработаем – будут мои рекомендации, но спонтанность вашего выбора никто не отменяет.

И вот наше мужское меню:

  • Блины с быстрой солониной из Пауков, салатом и гречневым попкорном.
  • Стейк-ассорти – рибай, чак тендер и стейк мясника – максимальный диапазон вкусовых интересностей.
  • Ассорти соусов – перечный, винный, персилад и из голубого сыра.
  • Ассорти быстрых пикули – лук, капуста, огурцы.
  • Стейк-бургер с двумя соусами и пикули.
  • Мужской десерт к 8 Марта.

Уютную атмосферу и весёлое настроение нам помогут поддержать красные вина Старого и Нового Света.

Дата — 22.02.19, начало в 18-30

Адрес — ул. Сущёвская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги.

Цена билета — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 

 Записаться на мастер-класс

 _______

Добавить комментарий