15.03 – Вегетарианское, вкусное, постное

Друзья, мы часто говорим с вами на ФБ о нашей общей любви к овощам и крупам. Кто-то из нас просто не ест мясо, кто-то временно от него отказывается по разным причинам, а значит, пришло время провести полностью вегетарианское занятие. Напечём мы с вами дивных лепёшек всех мастей, сделаем салаты и стир-фрай, накатаем цветную лапшу и небанально запечём баклажаны. И непременно приготовим совершенно постную панна котту, которая пронзит сердце любого мясоеда.

 

Итак, меню:

  • Табуле. Моя любимая версия – булгур с огурцом, томатами конфи, муссом из авокадо и базиликовыми чипсами.
  • Ассорти тако и пьядины. Три вида лепешек – пшеничные, кукурузные, мультизерновые. Три начинки — хитрый салат с авокадо и маракуйей, имбирный стир-фрай с грибами, баклажаны якинасу с домашним соусом понзу.
  • Путанеска. Знаменитая паста с оливками, каперсами и анчоусами в новом звучании, где Рим обнимается с Азией.
  • Баклажаны фаршированные по-сицилийски. Поэма кускусу, орехам, пряностям и пикантностям.
  • Панна котта. Кокосовые сливки, шоколадная земля, шоколадное чили-стекло.

 

Уютное настроение нам помогут поддержать белые и розовые вина Старого и Нового Света.

Дата — 15.03.19, начало в 18-30

Адрес — ул. Сущёвская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги.

Цена билета — 5 000 рублей

Цена конспекта — 1 000 рублей

 

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 

 Записаться на мастер-класс

Добавить комментарий