12.10.18 — Пельмень-пати №4

Привет, мои дорогие. Я тут задумалась – ведь только в России пельменная тема ассоциируется с зимой, ибо традиция лепить сразу много и морозить. Но есть же Италия и Юго-восточная Азия с иными традициями. Согласитесь, равиоли и вонтоны никто из нас не воспринимает, как сытное зимнее блюдо. Вот я и предлагаю в начала октября Пельмень-пати №4. Все позиции новые – вкусы, начинки и сопровождение.

Мы разберемся в 4 видами теста, с их красителями и способами декорирования. Заявленные 4 формовки, как всегда, будут расширены. И даже сааме неумелые руки найдут свою удобную формовку.

 

И вот какое меню я придумала:

  • Гёдза с кракатицей и овощами. Пикантные, разжигающие аппетит. Мы их приготовим на хрустальном двухцветном тесте в технике полупар. Сервируем соусом понзу, который сварим сами.
  • Фаготтони с грибами и прошутто. Грибы будут свежие, маринованные и сушеные, тесто трехцветное смешанное. Соус из голубого сыра с печёным чесноком.
  • Манду с бараниной и кимчи. Корейские манты с пряной бараниной и соусом кимчи Тесто заварное, трехцветное
  • Открытые равиоли рикотта-вишня-шоколад. Почти классика, но в авторской подаче.

 

И да. Белые и красные вина  предусмотрены категорически. Люблю вас дорогие, и до встречи!

Дата — 12.10.18, начало в 18-30

Адрес — уточняется.

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Добавить комментарий