11.05.18 — Рыбный клуб: тунец и морепродукты

Дорогие, я тут подумала, раз вам так полюбился мой Мясной Клуб, путь будет и Рыбный. Ведь кулинарные мастер-классы на морскую тему у меня тоже неизменно популярны. В этот раз я подготовила для вас рецепты с итальянскими и французскими акцентами – всё самое-самое и сразу.

Тунец, каракатицы, креветки, кальмары и пабам – хит моего морского меню – осьминог. И, конечно, овощи, соусы, крупы и жонглирование классическими и современными техниками. Всё для нашего с вами удовольствия, друзья!

Итак, меню:

1. Тунец и спаржа. Подвяленный и обожженный тунец со спаржей су вид, классическим голландским соусом и изумрудным маслом

2. Рис и горошек. Моя версия знаменитого венецианского Risi e bisi, которое считается старшим братом ризотто. Здесь ещё будет зеленая ароматная заправка, прошутто и юные каракатицы.

3. Креветки, кальмары и осьминог. Шикарные морепродукты мы приготовим в разных техниках. Подадим с нежнейшим кремом из цветной капусты, который без привкуса капусты, двумя соусами. и мелкими прятностями

4. Джелатто. Шоколадное мороженое на жидком азоте. С ягодами и устричными жемчужинами

Веселительные напитки (белое, розовое французское и просекко) непременно сопроводят нашу морскую вечеринку.

Дата — 11.05.18, начало в 18-30

Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Добавить комментарий