Записаться в Рыбный клуб на 08.06.18
Друзья, вот вы часто просите меня о повторах. А мне так скучно. Но я прислушиваюсь и делаю выводы. В этот раз я придумала, как совместить две любимые (ваши и мои) темы – пасту и морепродукты.
На этом занятии вы узнаете, как делаются открытые равиоли из витражного теста (см. фото), как получить ярко зеленые тортеллони с крабом (Север) и в чём секрет постной лапши (Юг) с морепродуктами и особой заправкой. А ещё мы повеселимся, формуя базиликовые «спагетти» на десерт.
Итак, меню:
- Паста и барабулька. Открытые равиоли с барабулькой и щавелем.
- Паста и краб. Зеленые тортеллони с крабовой начинкой, беарнским соусом и другими прекрасностями.
- Паста и морское ассорти. Это южная версия пасты угольщиков — Carbonara di mare – короткая лапша-шаллателли с креветками, вонголе, каракатицами, щупальцами кальмара, нежной заправкой и желтком. Бомба, короче.
- Мороженое. Клубничное мороженое на жидком азоте с базиликовыми желейными спагетти и свежими ягодами
Веселительные напитки (белое, розовое французское и просекко) непременно сопроводят нашу морскую вечеринку.
Дата — 08.06.18, начало в 18-30
Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги
Стоимость — 5 000 рублей.
Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru
_______