08.06.18 — Рыбный клуб: Паста и морепродукты

    Записаться в Рыбный клуб на 08.06.18  

 

Друзья, вот вы часто просите меня о повторах. А мне так скучно. Но я прислушиваюсь и делаю выводы. В этот раз я придумала, как совместить две любимые (ваши и мои) темы – пасту и морепродукты.

На этом занятии вы узнаете, как делаются открытые равиоли из витражного теста (см. фото), как получить ярко зеленые тортеллони с крабом (Север) и в чём секрет постной лапши (Юг) с морепродуктами и особой заправкой. А ещё мы повеселимся, формуя базиликовые «спагетти» на десерт.

Итак, меню:

  1. Паста и барабулька. Открытые равиоли с барабулькой и щавелем.
  2. Паста и краб. Зеленые тортеллони с крабовой начинкой,  беарнским соусом и другими прекрасностями.
  3. Паста и морское ассорти. Это южная версия пасты угольщиков — Carbonara di mare – короткая лапша-шаллателли с креветками, вонголе, каракатицами, щупальцами кальмара, нежной заправкой и желтком. Бомба, короче.
  4. Мороженое. Клубничное мороженое на жидком азоте с базиликовыми желейными спагетти и свежими ягодами

Веселительные напитки (белое, розовое французское и просекко) непременно сопроводят нашу морскую вечеринку.

 

Дата — 08.06.18, начало в 18-30

Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 5 000 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Добавить комментарий