НОВОСТИ В МОЕМ ОГОРОДЕ

Всем привет!

Ну, вот уже есть чем похвастаться – на фото выше самая результативная гроздь томатов, правда, они еще похожи на крыжовник, чем очень смешат мою семью. Сейчас буду хвастаться дальше (неприлично много фото)…

Вот еще пара веток с бусинками будущих прекрасных помидорок…

464l copy

464m copy

464n copy

Но все-таки эта самая результативная, причем, обратите внимание – ветка как бы из 2-х частей, сначала уже приличных 7 черри (и восьмой скоро разродится), а потом еще мини-продолжение из 5 цветков-бутонов, там еще и листья были, но я их оборвала, чтоб не мешали развитию плодов…

464a copy

Итого! У меня выросло 24 куста, и на них 47 кистей разной стадии развития, так что урожай до Нового года буду собирать, видимо…) Кстати, кое-что намечается и на перцах чили…

464b copy

А еще у меня случилось маленькое волшебство — посеяла я горчицу и рукколу, а всходы появились меньше, чем через сутки, разве так бывает? И вот такая красота была уже через 4 дня…

464c copy

Это спустя неделю…

464d copy

А вот такая грядка разрослась через 2 недели, просто как на дрожжах! Просто какое-то диво дивное…

464e copy

464f copy

Кроме того, посадила кресс-салат, он через три дня взошел и тоже хорошо себя ведет, разрастается…

464g copy

464h copy

464i copy

464k copy

Тьмьян и базилик, не смотря на активное использование, тоже отлично себя чувствуют. Ну и последнее – периодически обновляю шляпки свеклы, моркови и редиса…

464j copy

Вроде бы ничего не забыла, следующий репортаж теперь ждите уже, когда уже черри перестанут быть крыжовником…) А если интересно увидеть, как все начиналось, смотрите здесь.

Надеюсь, что нормальные люди, посадившие все вовремя, уже собрали хороший урожай и даже нашли ему применение…) Не так ли?