МК «МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПЬЕМОНТ. ПАСТА» АНОНС

315b copy

Всем привет!

Друзья, на этот раз я приглашаю вас в мир пасты, ведь это огромный пласт итальянской кухни вообще и пьемонтской в частности. Мы замесим 5 (пять!) принципиально разных видов теста и приготовим из каждого отдельное блюдо – салат, три горячих и десерт. Техники работы с тестом также будут разные — при помощи экструдера сделаем настоящие фузилли из свекольного теста, раскатаем 2-х и 3-х слойную лапшу из теста на желтках, на яйцах и на грибном отваре, а еще слепим аньолотти из шоколадной сфольи.

Словом, вас ждет все лучшее сразу..))

  1. Insalata di barbabietole fusilli con formaggio di capra e noci — салат из свекольных макарон-спиралек с запеченной в бальзамике свеклой, козьим сыром и медовым фундуком.
  2. Pappardelle al tuorli con bagna cauda al verde — фееричная трехслойная сфолья широкой нарезки на желтках с базиликом и традиционным для Пьемонта пикантным соусом из чеснока, анчоусов и петрушки
  3. Fettuccine «bianco-nero» con salsa tonnato — контрастная двухслойная лапша под бархатным соусом из тунца, каперсов и анчоусов
  4. Pizzoccheri con crema di porcini – очень полезная паста из гречневой муки на отваре белых грибов со сливочно-грибным соусом. К ней идут домашние вяленые томаты – непревзойденный натуральный усилитель вкуса.
  5. Agnolotti al cioccolato — дивные пьемонтские полумесяцы из шоколадного теста с начинкой из шоколадной рикотты и соусом из красных апельсинов

Белое и красное алкогольное сопровождение задаст нашему занятию правильное настроение…)

Дата — 8 апреля, начало занятия в 18-30.

Адрес – Студия Kenwood Club, м. Менделеевская, ул. Сущевская, д. 27, стр. 3.

Стоимость  — 3500 рублей.

Запись по предоплате, е-майл – olgadeffi@mail.ru