МК «МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПЬЕМОНТ. ДИЧЬ». АНОНС

maxresdefault

Если регион находится в предгорье, обильно усеян лесами-полями и реками-озерами, там не может не водиться дичь, лесная ягода и грибы. Пьемонтцам повезло вдвойне — у них есть не только горы и равнины, редкая дичь и трюфели, но и ввиду особых климатических условий лучший виноград, который не приживается в других местах, сохраняя верность своей родине…

Именно дичь, ягоды-грибы и вино станут главными героями нашего очередного занятия о кухне Пьемонта. Мы вместе приготовим мясо благородного оленя (cervo), косули (capriolo) и зайца (lepre), сделаем ягодные и грибные соусы, и тайярин аль Бароло (Tajarin al Barolo). А на десерт будет волшебный пудинг Боне (Bonèt) с ягодами.

Вот такое вот меню…)

1. Салат с косулей, медово-ореховым соусом и малиной | Insalata di capriolo con sausa di avije e lamponi
2. Винная лапша с рагу из зайца и белых грибов | Tajarin al Barolo con ragù di lepre e funghi porcini
3. Оленина со сливочными вешенками и клюквенным соусом | Cervo con funghi ostriche e mirtilli rosso
4. Шоколадный пудинг Бонет с ягодами | Budino Bonèt con frutti di bosco

Пьемонтское сухое красное сопровождение, разумеется, тоже будет..))

Дата — 15.03, начало в 18-30.
Адрес – Студия Kenwood, м. Менделеевская, ул. Сущевская, д. 27, стр. 3.
Стоимость — 3500 рублей.
Запись по предоплате, е-майл – olgadeffi@mail.ru