МК «ТАКИЕ РАЗНЫЕ КРЕВЕТКИ». АНОНС

1b

Сочные и нежные, они могут быть приготовлены сотней способов, особенно если это средиземноморская кухня. Мы воспользуемся четырьмя самыми эффектными. Приглашаю в нашу дружную компанию, ибо ничто так не сближает, как совместная готовка с последующей дегустацией…)

И вот такое нас ждет креветочное меню:

• ОВОЩИ АЛЬДЕНТЕ С ЧЕСНОЧНЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Едва ли не самая популярная закуска Средиземноморья, очень простая и очень эффектная, если знать пару секретов.

• КРЕВЕТКИ КАТАИФИ
Любимое лакомство мифологических богов и современных небожителей – крупные креветки в оболочке тончайших нитей хрустящего теста

• КУЛУРЖДОНИ С КРЕВЕТКАМИ И МАРАКУЕЙ
Вареники родом с Сардинии, мы их слепим из разноцветного заварного теста в форме косички и сервируем кисленьким соусом из маракуйи.

• КРЕВЕТОЧНЫЙ БИСК НА БУЛЬОНЕ ИЗ ПАНЦИРЕЙ И ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ.
Нежный и насыщенный крем-суп с фламбированными креветками, почти классика французской кухни

• КРЕМ-БРЮЛЕ – всеми любимый десерт с хрустящей карамельной корочкой. Мы его приготовим классическим и современным способом и сравним, кому что больше понравится.

Вкусное белое сухое сопровождение непременно..))

Дата 21.04, начало занятия в 18-30.
Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия Кенвуд.
Стоимость — 4000 рублей.
Запись по предоплате, по е-майл – deffi_art_cafe@mail.ru