МК «Средиземноморское попурри: Морепродукты». Анонс

Привет, дорогие! Помните, я как-то рассказывала, что бабушка моего дедушки была итальянкой. Поэтому дары моря — моя генетическая привязанность, люблю их всех сразу, оптом и лучше без хлеба. Со всеми их странностями и тонкостями приготовления, ибо белок, полиненасыщенные жиры, фактурность и многоликость.

Да! Рыба, моллюски и членистоногие – это просто и сложно, вы можете их пересушить и довести до резиновости. А можете получить сочность, нежность или многослойную текстуру. И взрыв эмоций при каждом укусе.

Этим и другим кулинарным премудростям я научу вас на нашем мастер-классе. Ещё вы получите теорию и практику построения рыбных бульонов и приготовления черного ризотто. Бонус от меня — 3 богатых соуса из трав и овощей.

Итак, наше меню:

  • Осьминог. Салат с осьминогами в двух техниках, печёными овощами и травами
  • Рис и мидии. Черное ризотто на овощном креме со свежими чесночными мидиями и антипесто.
  • Буйабес. Богатый суп марсельских рыбаков с моллюсками, красной и белой рыбой.
  •  Кокос. Бланманже из кокосового молока с ягодной начинкой.

 

Сопровождать наш ужин будут правильно подобранные белые сухие вина и просекко.

Количество мест ограничено!

 

Дата — 09.03.18, начало в 18-30

Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 4500 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Добавить комментарий