МК «ПЕЛЬМЕНЬ-ПАТИ №3». АНОНС

Оля обещала, и снова сделала! Дорогие, приглашаю закружиться в весеннем хороводе пельменей разных национальностей уже 23 марта. Как всегда будем учиться не только составлению правильных начинок, но и хитростям приготовления теста. И, конечно, его декорированию, ибо просто пельмени все и так умеют.

Итак, в программе 4 принципиально разных вида теста, 3 техники создания мультицветного полотна (сфольи) и 6 способов формовки самих изделий. И да, я с прошлого Пельмень-пати много нового понапридумывала…))

  

1. Овощи. Вегетарианские гёдза на пару с острым перечным муссом. Мы отработаем технику аппликации на примере постного теста двух цветов, белого и зеленого с участием рисовой муки.

2. Картофель с сыром. Сардские вареники с картофелем, двумя видами сыра и мятой. Классика заварного теста, формы и начинки. Развеселим это всё цветным декором и пикантным соусом из трав. (Заварное тесто — белое, оранжевое и черное)

3. Хвосты. Вонтоны с острыми бычьими хвостами в рыбном бульоне умами. Здесь будет проработка трехцветного теста глубокого крашения и принципы приготовления коллагеновых отрубов и практика по азиатским бульонам (Смешанное тесто, 3 цвета)

4. Шоколад с малиной. Равиоли с тройным шоколадом, рикоттой и малиновым кули. (Яичное тесто, 2 цвета)

 

Сопровождать наш паста-ужин будут правильно подобранные белые и красные сухие вина.

Количество мест, как всегда, ограничено!

 

Дата — 23.03.18, начало в 18-30

Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд-Делонги

Стоимость — 4500 рублей.

Запись по предоплате. Через форму ниже или на deffi-art-cafe@yandex.ru

 

 Записаться на мастер-класс

 _______

 

Добавить комментарий