МК «ПЕЛЬМЕНЬ-ПАТИ №2». АНОНС

Оля обещала, Оля сделала! Дорогие, приглашаю закружиться в осеннем вихре пельменей разных национальностей уже 22 сентября. Как всегда будем учиться не только приготовлению правильных начинок, но и хитростям приготовления теста, а главное, его декорированию, ибо просто пельмени все и так умеют.

 

Итак, в программе 4 принципиально разных вида теста, 3 техники создания мультицветного полотна (сфольи) и 6 способов формовки самих изделий. И да, я с прошлого Пельмень-пати много нового понапридумывала..))

 

ТИБЕТСКИЕ МОМО С ОВОЩАМИ И ЧИЛИ ДЖЕМОМ

Пельмешки Момо хорошо известны в индийской и непальской кухне. У нас будет вегетарианская версия в постном 2-х цветном тесте, но даже самые ярые мясоеды будут счастливы такой богатой комбинации вкусов. Мы приготовим разноцветные момо на пару и сервируем остро-сладким соусом чили.

 

ГЕДЗА С МОРЕПРОДУКТАМИ И ШИИТАКЕ.

Это японское блюдо, некогда заимствованное из китайской кухни и переосмысленное вдумчивыми японцами. Мы будет готовить гедза на традиционном заварном тесте, но добавим ему современного звучания цветным декором. Начиним эту расписную обертку дарами моря и ароматизируем сушеными грибами. Подадим в легком мисо бульоне с нори и кунжутом.

 

АНЬОЛОТТИ С НАЧИНКОЙ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ (сувид 24 часа)

Божественные конвертики с севера Италии на яичном тесте с рисунком, с начинкой из бычьих хвостов, томленных 24 часа с травами и кореньями. Вкус этой мощной начинки поддержит пряный ароматный бульон.

 

КАПЕЛЛАЧИ ШОКОЛАД-РИКОТТА С ЯГОДАМИ

Яично-шоколадное тесто – это особый пласт итальянских десертов, тут и умеренная сладость, и особая шелковистость, ласкающая небо, и достаточно уверенная текстура, чтоб на укус было читаемо. Начинка же непременно кремозо, с особым вкусом, чтоб все рецепторы рыдали от гастрономического оргазма.

 

Ну и тематическое винное сопровождение непременно.

 

Дорогие мои, запись только по предоплате, ибо количество мест ограничено, пишите мне на deffi_art_cafe@mail.ru

Дата — 22.09.17, начало занятия — 18-30

Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия Кенвуд
Стоимость — 4000 рублей.

Добавить комментарий