МК «МОРЕПРОДУКТЫ И Со». АНОНС

Друзья, решила я побаловать вас (ну и себя немного) изысканными дарами моря в традиционных и не очень сочетаниях. Традиции я люблю, но иногда хочется их разнообразить, как в случае с осьминогом по-галисийски – да, этот моллюск невероятно хорош с картофелем, так почему бы не подать его в виде швейцарского драника-рёшти, а смесь перцев заменить пьемонтской баньей каудой, ну вы меня понимаете…)

И вот что я предлагаю:

1. Осьминог на рёшти из картофеля с кольраби и соусом из анчоусов. Это будет самый нежный осьминог в вашей жизни, ибо он протомится в технике сувид 5 часов, второго членистоногого приготовим традиционно. Ну, почти. Чтоб можно было сравнить. А рёшти мы сделаем с минимумом калорий, ага, это возможно.

2. Фаготтини с кальмаром, рикоттой и зеленью на постном тесте – дивные, сочные итальянские пельмени с парой хитрых пассов, ах как это по-летнему, особенно в компании с бульоном-умами

3. Антибургер – почти классическое сочетание на тему surf ‘n’ turf — сливочно-чесночный лобстер на мясе молодго бычка Блэк ангус в виде правильного бифштекса (60С) да с беарнским соусом и милыми пикули

4. Кулфи манго-лайм-малина – это немного странное индийское мороженое со специями, пряное и освежающее

Ещё будут веселящие напитки, соответственно случаю.

Внимание! Друзья, прошу поторопиться с оплатой, ибо количество мест ограничено, а их уже осталось мало. Люблю вас и до встречи…)

Дата — 7 июля, начало занятия в 18-30.
Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия Кенвуд
Стоимость — 4000 рублей.
Запись по предоплате, по е-майл – deffi_art_cafe@mail.ru

Добавить комментарий