МК «БУРГЕР-ПАТИ». АНОНС

Друзья, решила устроить для вас Бургер-пати, да не простое, а альтернативное, ну как я люблю… Уверена, что бургеры обожают почти все, просто многие в этом не признаются, а если в начинке случится сочный ростбиф и стейк, да с необычными соусами и нестандартными сочетаниями вкусов, то мало кто откажется. Особенно под бокал красного сухого вина и/или вкуснейшего лимонада.

Что будет:

— Мало хлеба. Не, булок будет много, разных и разноцветных(!), мало их будет  лишь относительно начинки, которой будет ну прям очень много. И да, часть булочек мы испечем прямо в студии.

— А вот начинок будет много – сочные ломтики мраморных стейков и ростбифа, насыщенная котлета из молодой баранины, а ещё утка и сто мильонов соусов, ну, минимум восемь. И непременно сыграем в любимую игру «собери свой бургер-конструктор»…

.

.

.

Итак, в меню:

— Зеленый лимонад с лаймом, имбирём и клубникой, да, сами сделаем

.

— Азия-бургер – я его уже показывала, но теперь будет докрученная и усиленная версия. Классическая булочка с кунжутом, пропитанная пикантно-пушистым клубнично-устричным соусом, лепестки обожженного стейка малой прожарки, острый луковый джем с китайскими специями-пряностями, красный винный лук итд.

.

— «Черная мамба» — известный продукт, но в авторской версии — ростбиф-бургер на черной булке с моим фирменным вишневым соусом, базиликовым айоли итд.

.

— Лэмб-бургер – оранжевая булка бриошь, сочная котлета из ягненка (с секретами), чесночно-мятный соус, йогурт-табаско итд.

.

— Дак-бургер – ломтики (много ломтиков) нежной утки с шелковым соусом «грюйер», хрустящим беконом, освежающим соусом чили-манго итд.

.

Под «итд» подразумевается изобилие свежих и маринованных овощей, хрустящих салатов и ароматной зелени – каждому бургеру свой бэквокал и всегда необычный.

Еще хотела было Мексиканский с острой курицей, Кубинский с нежнейшей свининой Вегетарианский с булгуром, Сицилийский с потрохами и Римский в двумя рублеными котлетами добавить, но решила, что вы меня возненавидите за такое обилие соблазнов…) Опять же будет повод устроить продолжение.

.

И непременно будут веселящие напитки, соответственно случаю.

.

Дата — 16.06.17 (пятница), начало занятия в 18-30.
Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, студия Кенвуд
Стоимость — 4000 рублей.
Запись по предоплате, по е-майл deffi_art_cafe@mail.ru

Добавить комментарий