МАСТЕР-КЛАСС #7. ЛЕТНИЙ.

Привет, друзья! Мы рады, что все-таки лето вернулось, и надеемся, к 1 июля не исчезнет)
Потому что мы подготовили специальное летнее меню – воздушное, яркое и освежающее. Словом, приглашаем на наш летний мастер-класс #7!

Начнем мы с потрясающего трио – нельма-сорбет-базилик. Сделаем из северной рыбы необычное севиче, а к нему бодрящий лимонный сорбет и душистую икру из базилика.

Затем приготовим любимый всеми «суп для жары» — дивный гаспачо в нашей модернистской интерпретации. И это будет не просто свежий и прохладный суп, а настоящий витаминно-воздушный коктейль-веррин.

Основное блюдо — фантастический стейк су вид из мраморной говядины! Наш стейк, как бриллиант, заиграет новыми и неожиданными гранями в сложной вкусоароматической оправе из кофе, шоколада, чили и клубники.

И, наконец, десерт – яркий, ароматный, на манер фруктового супа с плавающими островами. В нашей версии это будет насыщенное консоме из клубники, розе и ванили с йогуртовыми сферами, клубничным стеклом и клубнично-бальзамическим компоте.

И, конечно, все действо будут сопровождать подходящие по случаю и напитки)

Когда: 1 июля в 18 часов.

Где: Москва, Сущевская ул., дом. 27 стр. 3.

Продолжительность: 4-5 часов.

Стоимость: 4000 р., если приходите вдвоем — 7000 р.

Всех ждем с нетерпеньем! У нас, как обычно, есть только десять мест, поэтому запись производится по предоплате: mariareznor@mail.ru; olgadeffi@mail.ru.