БЛОНДИНКА И МЯСНИК. ПЕРВАЯ СЕРИЯ

Всем привет!

Я сегодня очень взволнована… За 9 месяцев существования моего сайта репост делаю впервые, но думаю, причина весьма уважительная..))
Наконец-то вышел первый пилотный ролик со съемок программы «Блондинка и Мясник», который мы снимали еще в феврале. Там я и Гриша много чего наговорили и наготовили, 5 раз поругались, 6 раз помирились и т.д.  Думаю, промежуточные фото о многом говорят…))



А теперь сам репост. Оригинал взят у greg_butcher в Блондинка и Мясник. Первая серия.

Итак, те кто обвинял меня в том, что мой журнал превратился в своего рода проект, наконец могут радоваться тому, что они окаzались в чем-то правы. Не далее как зимой группа единомышленников уговорили меня и olga_deffi снять пару пилотных роликов, ну или это мы с Олей их уговворили. Так или иначе ролики были сняты, и сегодня я представляю вам один из них, а заодно и мой канал на youtube. Не знаю, что из этого всего получится, но свою долю веселья, снимая этот ролик, мы поимели.


Взято отсюда.

Друзья, не судите строго, мы и сами знаем, что многое из задуманного не получилось! Но конструктивные предложения примем с великой благодарностью…))