АНОНС МК «ДИКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ!»

15192715_1304278402969485_4487671636638534953_nf

Друзья мои!

У меня совершенно потрясающая новость — мы с Димой Дмитрий Журавлев придумали фантастическое меню для нашего совместного мастер-класса!

Шесть (!!!) перемен блюд из семги, гребешков, нерки и морегадов от замечательного Владимир Потапов — это что-то нереальное…😇😇😇

__________

2-го декабря (пятница), состоится совместный мастер-класс Товарищества с нашими давнишними друзьями. Ольга Деффи — известный специалист по модернистской кухне и Владимир Потапов из компании «Старик и море» (http://starikimore.ru/). Будем знакомить вас с настоящими дикими российскими рыбами (ну и морепродуктами, разумеется, тоже), которые жили в естественной среде. Это вам не садковые франкенштейны. Эти рыбы — дикие, но симпатичные. Впрочем, как и ведущие…

Итак, меню вас ждёт весьма насыщенное:

— Свежепросольная с можжевельником поморская сёмга с пюре из авокадо, грейпфрутом и икрой.
— Жжёный гребешок с имбирным соусом, маринованным дайконом и устричными жемчужинами.
— Кислый-острый суп из морепродуктов в стиле вьетнамского Мам Хо.
— Китайский стир-фрай из черноморской рапаны с грибами эринги.
— Нерка сувид с муссом из артишоков и соусом из бекона и апельсина, с чипсами.
— Лимонное джелатто на жидком азоте с облепиховым соусом.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО)