МК «АНГЛИЙСКИЙ МЯСНОЙ КЛУБ». АНОНС

Дорогие, приглашаю вас на мой новый кулинарный мастер-класс, на этот раз он будет мясной. Мы приготовим 3 мясных блюда в трех разных техниках и изысканный десерт в лучших британских традициях с легкой поправкой на современную кулинарию. Тут будет и шотландское эхо, и чисто английское, и даже немного колониальных мотивов. И да, я считаю – мяса много не бывает, главное его правильно аранжировать, поэтому в меню много овощей и ягод. И шоколада!

Вообще, английская кухня сильно недооценена, на мой взгляд. Её считают грубой и деревенской, но это довольно устаревшее мнение, иначе бы не было в Британии столько мишленовских ресторанов, и мир не знал бы таких гениальных звездных шефах, как Рамзи, Блюменталь, Оливер и всё семейство Ру.

 

 

Итак! Мастер-класс английской кухни! И вот наше мясное меню:

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ НА САДОВОМ САЛАТЕ
Нежная соусность желтка в мясном фарше и хрустящей панировке – это высший пилотаж поварского искусства. И его не так уж сложно постичь – тут лишь две хитрости. А садовый салат – не меньшая гордость британцев, он непременно сезонный и весьма откровенный благодаря заправке

РАНЧ-СТЕЙК С ШОКОЛАДНЫМ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ
Шикарная мраморная говядина, приготовленная особым образом, в компании горького шоколада и ягод – это не совсем классика, но сочетание невероятно интересное.

ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН С УТИНЫМ ПАТЕ
Почти традиционный рецепт, где есть и хрустящая корочка слоеного теста, и грибная начинка и прошутто. Но добавление утиного паштета к грибам обогащает не только текстуру, но и делает вкус более изысканным.

ШОКОЛАДНЫЙ ТРАЙФЛ С МАЛИНОЙ
Классический английский слоеный десерт с бисквитом, взбитыми сливками и шоколадным кремом, где приятная ягодная кислинка уравновешивает сладость. Такой десерт идеально выглядит на торжественных ужинах, хотя довольно прост в приготовлении.

     

 

Так же предусмотрено красное сухое вино, иначе деньги на ветер!

И тут внимание — друзья, сердечно прошу вас не затягивать с оплатой, ибо количество мест ограничено, а у меня должно быть время рассчитать количество продуктов, порций и тайминг.

Спасибо за понимание и взаимное уважение! Люблю вас и до встречи…)

 

 

Дата занятия — 18.08.17, начало — 18-30.
Адрес — ул. Сущевская, 27, стр. 3, кулинарная студия KENWOOD
Стоимость — 4000 рублей.
Запись по предоплате, по е-майл – deffi_art_cafe@mail.ru

Добавить комментарий